Меню сайта
  • Главная страница
  • "Вкусно!" рецепты
  • Пряности и специи
  • Словарь кулинара
  • Блог
  • Обмен баннерами
  • Обратная связь
  • Книга отзывов
Форма входа
Случайный рецепт

Французский луковый суп
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Четверг, 19.06.2025, 17:51Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Десерты » Крема и глазури

Сливочный крем

Масло 200 гр

Молоко - 0.5 ст

сахар - 1 ст

яйцо - 1

ваниль

2-3 ч.л. ликера

Сахар растереть с яйцом, прибавить молоко. Помешивая довести до закипания и охладить. Масло в отдельной миске взбить до бела и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить охлажденную смесь. Взбить. В этот крем можно добавить ликер, коньяк, ром, какао для запаха.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Категория: Крема и глазури | Добавил: Анна (15.06.2014)
Просмотров: 833 | Теги: масло, молоко, яйца, ваниль, сахар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Шоколад это.....
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 12
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2025