Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Салат
Салат “Цезарь”
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка » Пицца

ПИЦЦА ПЕППИНО

ПИЦЦА ПЕППИНОПродукты:

Для теста:

500 г пшеничной муки,
1 щепотка сухих дрожжей,
по 1 ч. л. соли и сахара,
на кончике ножа молотого тмина,
на кончике ножа молотого кориандра,
15 г свиного смальца,
2 яйца.

Для начинки:

4 помидора,
2 луковицы,
по 1 красному и зеленому сладкому перцу,
2 ст. л. сливочного масла,
200 г ветчины,
1 маленькая баночка шампиньонов,
100 г крабов или креветок,
соль свежесмолотый перец
1 щепотка тертого мускатного ореха
200 г тертого эмментальского сыра
2 ст. л. нарезанного шнитт-лука

Инструкции:

Приготовить тесто: Муку высыпать в миску, добавить дрожжи, приправы и смалец, влить 1/4 л чуть теплой воды, яйца и замесить тесто. Дать ему подойти 30 минут. 2. Еще раз хорошо промесить и опять оставить подходить на 30 минут. На посыпанной мукой рабочей поверхности тесто хорошо промять и раскатать. Духовку прогреть до 220°С. Противень или форму для пиццы смазать, выложить на дно тесто, края загнуть кверху и тщательно наколоть вилкой.

Помидоры вымыть, удалить твердые основания, нарезать мякоть кружочками и уложить их на тесто. Вымыть перец. Нарезать перец и лук кружочками и обжарить на сливочном масле. Ветчину нарезать соломкой. Вместе с шампиньонами и креветками выложить в овощи и слегка обжарить все вместе. Приправить солью, перцем и мускатным орехом, охладить и красиво разложить поверх помидоров. Посыпать пиццу тертым сыром и выпекать 15-20 минут. Перед подачей на стол посыпать шнитт-луком

Использован рецепт пиццы из книги: Анна Симон "Пицца на любой вкус"

Категория: Пицца | Добавил: Vasilisa_PRE (06.07.2010)
Просмотров: 1160 | Теги: сало, дрожжи, кориандр, яйца, сахар, помидоры, тмин, лук, смалец, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Перед Вами кусок торта и кусок ветчины. Ваш выбор?
Всего ответов: 23
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024