Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Густой суп со шпинатом

Густой суп со шпинатом
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Десерты » Десерты

Желе в апельсинах
Апельсин      разрезать    на  две     половинки   и    вынуть  мякоть   .    Приготовить  желе.  Порошок   для  желе  красного   и  зелёного   цветов,  который  нужно  только   залить кипятком   и  размешать  .   Воды  брать   немного  меньше,  чем  в  рецепте.  Половинки   апельсинов   установить   на  стаканы   или   бокалы,  чтобы  они  были   устойчивыми.    Наполнить  апельсины  желе и оставить застывать.   Перед    подачей   каждую  половинку  разрезать  на  4  части. Вы можете взять желе любых цветов или же сделать сами.. фантазия ваша....
Категория: Десерты | Добавил: Vasilisa_PRE (19.03.2012)
Просмотров: 942 | Теги: желе, сахар, желатин, апельсин, вода | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024