Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Баклажановый рай
Баклажановый рай
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Десерты » Десерты

РИСОВЫЙ ПУДИНГ ТРАУТМАНСДОРФ

Продукты:

Рисовый пудинг100 г круглого риса,
500 мл молока,
1/2 ч. л. молотой ванили,
цедра 1/2 лимона,
60 г тростникового сахара,
4 пластинки желатина,
250 мл воды,
50 г кураги,
30 г засахаренного имбиря,
1 манго (ок. 300 г),
200 мл сливок,
1 ст. л. лимонного сока.

Инструкции:

Рис варить в молоке с ванилью, цедрой и 50 г тростникового сахара на слабом огне 40 минут, затем дать разбухнуть под крышкой 30 минут. Желатин размягчить в холодной воде. Курагу вымыть, обсушить и крупно нарезать. Имбирь мелко порубить. Манго очистить, мякоть срезать с косточки и нарезать кубиками. Цедру вынуть из риса и смешать с рисом курагу и нарезанный имбирь. Желатин отжать, смешать с горячим рисом и при этом растворить. В последнюю очередь подмешать манго. Рис охладить, пока он не начнет отвердевать. Сливки взбить в крутую пену с оставшимся тростниковым сахаром и смешать с рисом. Сполоснуть форму холодной водой, выложить в нее полученную массу и поставить на 3 часа в холодильник для застывания. При подаче на стол выложить на блюдо.

Энергетическая ценность 1 порции: 2010 кДж/480 ккал, белок 10 г, жиры 26 г, углеводы 66 г Время приготовления: 40 минут Время на застывание: 3 часа.

Категория: Десерты | Добавил: Vasilisa_PRE (29.06.2010)
Просмотров: 867 | Теги: рис, курага, имбирь, ваниль, желатин, сахар, лимон, цедра, молоко, вода | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Самое главное в блюде?
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024