Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Запеченное яблоко в слоеном тесте
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Десерты » Десерты

Ягодный пудинг
Ягодный пудингИнгредиенты:
Красная и черная смородина 1 стакан. Ежевика 275 г. Цедра 1/2 апельсина.
Сахарная пудра 175 г. Малина 350 г. Слегка зачерствевший белый хлеб (корочки срезать) 10 ломтиков. Ликер из черной смородины 2 ст. ложки.

Приготовление:
Смородину и ежевику сложите в миску, посыпьте цедрой и сахарной пудрой, перемешайте. Накройте и нагрейте, помешивая. Добавьте малину, варите 3 минуты. Снимите ягодную массу с огня и охладите. Из хлебного кусочка вырежьте круг и положите на дно глубокой формы для пудинга (или миски). Выстелите кусочками хлеба стенки, заполняя пробелы нарезанными кусочками хлеба. Бока формы должны быть полностью закрыты. К ягодной массе добавьте ликер. Оставьте 3 ст. ложки ягодного сока. Половину ягодной массы выложите в форму, накройте кусочком хлеба, сверху положите остальную ягодную массу и вылейте сок. Накройте пудинг хлебом. Излишки по краям обрежьте. Поставьте форму с пудингом в глубокую тарелку. Накройте мелкой тарелкой, сверху положите груз. Поставьте в холодильник на ночь. Перед подачей на стол подденьте края пудинга ножом и переверните на сервировочное блюдо. Оставшимся соком полейте пудинг, чтобы весь хлеб пропитался. Подавайте со взбитыми сливками.
Время приготовления: 60 мин. Порции: 8 порций.
Категория: Десерты | Добавил: Vasilisa_PRE (29.06.2010)
Просмотров: 430 | Теги: ликер, ежевика, хлеб, сахар, апельсин, смородина, батон, малина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Самое главное в блюде?
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2018