Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Морковно-абрикосовое желе
Морковно-абрикосовое желе
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Алкогольные напитки » Пунши, глинтвейны

Винный сбитень
Винный сбитеньЧто необходимо:

    * 1 литр красного сухого вина
    * 2-3 бутона гвоздики
    * щепотка корицы
    * щепотка мускатного ореха
    * 3 столовые ложки меда
   

1. Смешать мед и вино.

2. Отвар прокипятить.

3. Добавить пряности и снять с огня.

4. Перелить в другую емкость.

5. Настаивать минут 20.
Категория: Пунши, глинтвейны | Добавил: Vasilisa_PRE (30.08.2010)
Просмотров: 1051 | Теги: корица, вино, мед, гвоздика, мускатный орех | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Самое главное в блюде?
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024