Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Свиной карбонад
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Алкогольные напитки » Пунши, глинтвейны

Грог с черным перцем

Грог с черным перцемЧто нужно:
1 лимон,
2 апельсина,
250 мл белого рома,
0,5 ч. л. черного крупномолотого перца.

Что делать:
С лимона и апельсина срезать цедру, выдавить из них сок. Положить цедру в сотейник, залить 2 ст. л. рома. Прогреть на среднем огне, поджечь. Дать погореть 10–15 сек., залить соком. Добавить остальной ром, прогреть. Разлить по стаканам, посыпать крупномолотым перцем.

Категория: Пунши, глинтвейны | Добавил: Vasilisa_PRE (09.06.2010)
Просмотров: 934 | Теги: перец, грог, ром | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Самое главное в блюде?
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024