|
Разделы |
А, Б
[2]
|
В, Г
[3]
|
Д, Е, Ё
[1]
|
Ж, З
[1]
|
И, Й, К
[3]
|
Л, М
[2]
|
Н, О
[1]
|
П, Р
[2]
|
С, Т
[0]
|
У, Ф
[1]
|
Х, Ц, Ч
[3]
|
Ш, Щ
[4]
|
О пряностях
[1]
|
Э, Ю, Я
[0]
|
|
Поиск рецепта |
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
|
|
Статьи |
Гарам-масала
| 28.06.2010, 07:43 |
4 ст. ложки семян кориандра, 2 ст. ложки кумина белого, 2 ст. ложки
черного перца горошком, 2 ст. ложки семян кардамона, 2 ст. ложки
гвоздики, 2 палочки корицы длиной 5 см - каждую специю пожарьте по
отдельности на чистой и сухой сковороде, периодически помешивая, пока
специи немного не потемнеют и не начнет издавать характерный запах
(примерно 15 минут). Все обжаренные специи смешайте и измельчите в
кофемолке или ступе. Сложите смесь в стеклянную банку с крышкой и
добавляйте в блюда и рис, когда захотите сделать что-нибудь индийское.
|
Категория: В, Г | Добавил: Vasilisa_PRE
|
Просмотров: 1320 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
|
|
|