|
Разделы |
А, Б
[2]
|
В, Г
[3]
|
Д, Е, Ё
[1]
|
Ж, З
[1]
|
И, Й, К
[3]
|
Л, М
[2]
|
Н, О
[1]
|
П, Р
[2]
|
С, Т
[0]
|
У, Ф
[1]
|
Х, Ц, Ч
[3]
|
Ш, Щ
[4]
|
О пряностях
[1]
|
Э, Ю, Я
[0]
|
|
Поиск рецепта |
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
|
|
Статьи |
Розмарин
| 26.06.2010, 21:15 |
Розмарин (в переводе "морская роса") - вечнозеленый кустарник семейства
губоцветных. Растет розмарин в странах с теплым климатом.
В пищу употребляют листья в свежем и сушеном виде. Розмарин имеет
выраженный хвойный аромат. Растение обладает тонизирующим действием,
благоприятно влияет на
сердечно-сосудистую, пищеварительную систему. В итальянской кухне
розмарин используется как приправа к баранине, ягнятине, крольчатине,
гусятине, жаренным в сковороде
или на гриле, подходит к рыбным блюдам. Хорошо сочетается розмарин с
блюдами из картофеля, баклажанов, фасоли. Розмарин добавляют при
выпечке хлебобулочных изделий.
|
Категория: П, Р | Добавил: Vasilisa_PRE
|
Просмотров: 1283 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
|