Меню сайта
Главная страница
"Вкусно!" рецепты
Пряности и специи
Словарь кулинара
Блог
Обмен баннерами
Обратная связь
Книга отзывов
Форма входа
Разделы
А, Б
[2]
В, Г
[3]
Д, Е, Ё
[1]
Ж, З
[1]
И, Й, К
[3]
Л, М
[2]
Н, О
[1]
П, Р
[2]
С, Т
[0]
У, Ф
[1]
Х, Ц, Ч
[3]
Ш, Щ
[4]
О пряностях
[1]
Э, Ю, Я
[0]
Случайный рецепт
Пасхальный кулич (А.С.Киреева)
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Четверг, 21.11.2024, 16:46
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Статьи
Главная
»
Файлы
»
Пряности и травы
»
Х, Ц, Ч
Чернушка
23.06.2010, 18:01
Чернушка
(
чернуха, черный тмин, римский кориандр
) имеет травянистый вкус с легким ореховым оттенком и нерезкий аромат. Хороша как приправа к бобовым блюдам индийской кухни, помидорам, баклажанам, мясу, рыбе и птице.
1
2
3
4
5
Категория:
Х, Ц, Ч
| Добавил:
Vasilisa_PRE
Просмотров:
1354
| Загрузок:
0
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Выбор блюд
Наш опрос
Поститесь ли Вы?
О да! Конечно!
Стараюсь соблюдать.
Увы! Грешен/грешна.
А что это такое?
Категорически нет! Без мяса не выживу!
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
8
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Друзья сайта
Каталоги
Copyright "Вкусно!" © 2024