|
Поиск рецепта |
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
|
|
Статьи |
Взвар
| 13.07.2010, 21:26 |
* Взвар — слабоалкогольный или безалкогольный напиток, кисель из сухофруктов. Обычно варится из яблок, груш, чернослива, урюка, изюма и вишни с добавлением крахмала или зерновой закваски. Это блюдо принято подавать в сочельник.
* Взвар — гарнир к жаркому. Традиционен для русской кухни. Взвары имеют растительную основу — овощную или ягодную. Дополнительными компонентами в них часто бывают уксус и мёд. Самые традиционные взвары — луковый, капустный, клюквенный.
|
Категория: "В" (V) | Добавил: Vasilisa_PRE
|
Просмотров: 1140 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
|