|
Поиск рецепта |
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
|
|
Статьи |
Эдамер сыр
| 07.07.2010, 15:34 |
Эдамер — традиционно голландский сыр из коровьего
молока. Товарный вид имеет шарообразную форму, цвет внутри —
бледно-желтый, покрыт парафином. Назван по названию города Эдам в
провинции Северная Голландия, где традиционно готовится сыр. Эдам
выдерживается, как минимум, 17 недель, покрывается черным воском. Самый
популярный сыр в XIV - XVIII веках. Сегодня Эдам популярен в России,
Северной Америке, Скандинавии и других странах
|
Категория: "С" (S) | Добавил: Vasilisa_PRE
|
Просмотров: 1306 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
|