|
Поиск рецепта |
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
|
|
Статьи |
Окорок
| 07.07.2010, 15:54 |
Окорок - тазобедренная (задний окорок) или плечелопаточная
(передний окорок) часть свиной, бараньей, телячьей туши. Для
непосредственного употребления в пищу вырабатываются главным образом
свиные корока: варёные, запечённые, копчёные и варёно-копчёные. Три
последних вида О. изготовляют также из баранины.
|
Категория: "О" | Добавил: Vasilisa_PRE
|
Просмотров: 1294 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
|