Меню сайта
Форма входа
Разделы
"А" [2]"Б" (B) [8]
"В" (V) [10]"Г" (G) [6]
"Д" (D) [1]"Е, Ё" [2]
"Ж" (J) [0]"З" (Z) [0]
"И, Й" (I) [0]"K" [7]
"Л" (L) [3]"М" [3]
"Н" (N) [1]"О" [2]
"П" (P) [4]"Р" (R) [1]
"С" (S) [9]"Т" [4]
"У" (U) [9]"Ф" (F) [0]
"Х" (H) [2]"Ц" (С) [1]
"Ч" (Ch) [0]"Ш, Щ" (Sh) [1]
"Э" [2]"Ю" [0]
"Я" [1]
Случайный рецепт
Рулетики из баклажанов, папайи и огурца
Рулетики из баклажанов, папайи и огурца
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Статьи
Главная » Файлы » Кулинарный словарь » "О"

Окорок
07.07.2010, 15:54
ОкорокОкорок - тазобедренная (задний окорок) или плечелопаточная (передний окорок) часть свиной, бараньей, телячьей туши. Для непосредственного употребления в пищу вырабатываются главным образом свиные корока: варёные, запечённые, копчёные и варёно-копчёные. Три последних вида О. изготовляют также из баранины.
Категория: "О" | Добавил: Vasilisa_PRE
Просмотров: 588 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 3
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2018