Необходимые продукты: батон - 1 шт. грибы
свежие или мороженые - 90 г масло
сливочное - 5 ст. ложек лук
репчатый (крупный) - 1 головка чипсы
острые сырные - 200 г сыр - 50 г оливки и маслины без косточек перец сладкий разного цвета перец молотый соль Способ
приготовления блюда: Для приготовления канапе с батона срежьте
корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой
для печенья вырежьте кружочки. Обжарьте кружочки с обеих сторон на масле
до хрустящей корочки.
Грибы и лук для канапе мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук,
добавьте грибы и обжаривайте все вместе 15–20 минут. Масса должна
получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипсы.
Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите канапе
нарезанными колечками оливками и маслинами, кусочками стручков перца
разных цветов и посыпьте тертым сыром.
|