КОМПОНЕНТЫ
песочное тесто
3/4 чашки сахара
1-1/2 чашки сгущенного молока
1/2 чайная ложка соли
2 яйца
1 чайная ложка корицы
1 и 3/4 чашки тыквенного филе
1/2 чайной ложки имбири
3/4 чайной ложки гвоздики Примечание: Вы можете заменить специи на любые другие. В общем, должно быть примерно 3 чайных ложки специй.
ГОТОВКА
Смешайте сахар, соль, корицу, имбирь и гвоздику в маленькой миске.
Взбейте слегка яйца в отдельной большой миске. Добавьте тыкву и специи.
Постепенно помешивая, влейте сгущенное молоко.
Положите готовое тесто для пирога на противень. Залейте начинку.
Готовьте в горячей 218C духовке в течение 15 минут, затем уменьшите
температуру до 176C, и пеките в течение 40 - 50 минут или пока кончик
ножа, вставленный в центр пирога, не будет чистым. Охлаждайте как
минимум в течение 2 часов в прохладном помещении, но ни в коем случае не
в холодильнике.
Пирог хранить в холодильнике, закрыв полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой.
Полейте сверху взбитыми сливками и все. Классический тыквенный пирог готов!