Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Розовый бархатный рулет
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье

Снежные шарики

Снежные шарики200 г масла или маргарина комнатной температуры, 180 г сахарной пудры Dansukker, 225 г овсяных хлопьев, 100 г порошка ванильного крема, 30-60 мл холодной воды, 200 г белого шоколада, порошок кокосовых орехов.

 

Смешать масло или маргарин с сахарной пудрой. Добавить овсяные хлопья, порошок ванильного крема и холодную воду. Скатать шарики и положить их в холодильник. Шоколад растопить на водяной бане. Обмакнуть шарики в шоколад, а затем в кокосовый порошок. Хранить в прохладном месте.

 

Категория: Печенье | Добавил: Vasilisa_PRE (25.12.2010)
Просмотров: 1491 | Теги: орехи, сахарная пудра, крем, масло, шоколад, овсяные хлопья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024