175 гр сахара
175 гр подсолнечного масла
3 больших яйца
3 морковки ( большие )
100 грамм изюма
тертая цедра одного апельсина (можно лимона)
175 гр муки
1 ст. ложка соды
1 ст. ложка корицы
половина ст. ложки молотого мускатного ореха
Смешать сахар, подсолнечное масло (я взяла на половину оливкового и
подсолнечного - т.к. вкус подсолнечного не очень люблю ) и яйца (
заранее взбитые ). Слегка взбить миксером, добавить цедру, натертую
морковь и изюм ( предварительно замоченный на полчаса ).
Смешать муку,соду и специи и просеять в уже готовое тесто.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму или
выложить бумагу. Тесто, почти жидкое, заливаем в форму и печем 40 -45
мин.
Глазурь