Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
 Чабатта
Чабатта
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка » Булочки, пирожки

Брауать, фаршированные рубленным мясом
Брауать, фаршированные рубленным мясом500 грамм рубленной говядины
100 грамм жира с  почек барана

3 чайные  ложки соли
1 чайная  ложка  камуна
2 чайные  ложки сладкого перца
1 стакан мелко порезанной петрушки
1 стакан мелко порезанного кориандра
1 средняя нашинкованная луковица
100 грамм масла
4 взбитых яйца
2 чайные  ложки корицы
1 кг листов уарка
масло для жаренья
сахар и корица для глазирования  в блюдцах


Способ приготовления: Смешать мясо и жир с петрушкой, кориандром, сладким перцем, камуном, луком и солью. Растопить сливочное масло и выложить фарш на сковородку. Тушить на небольшом огне, пока не выпарится вода, периодически помешивая. Когда фарш будет готов, убавить огонь и добавить корицу, зетем активно помешивая добавить в фарш взбитые яйца. Оставить немного яиц, чтобы заклеиваь конвертики с фаршем. Оставить на огне пока яйца не будут готовы,  не забывая помешивать. Полученную смесь выключить и оставить остыть. 
Взять листы. Разрезать листы вдоль на всю длину на полосы шириной примерно 5-6 см. Взять одну полоску и на край положить ложку приготовленного фарша. Правый нижний край завернуть по диагонали, накрывая фарш, так чтобы нижний край сравнялся с левым боковым краем. Затем 
следуйте по схеме:


Соответственно, пункт 6= пункту 2. Вообще слово "Бра" переводиться с арабского как "письмо", вот и у нас получились своего рода конвертики с фаршем внутри. Заворачивать таким способом, пока не кончится плоска из теста. Последний край полоски теста смазать желтком и приклеить к конвертику, чтобы во время жарки он не раскрылся. После того, как закончили клеить конвертики, расколить масло на сковородке. Жарить брауать до румяности. Дать немного остыть. Подаются на большом блюде, посыпанные сахарной пудрой и корицей.





Источник: http://www.svetlanasaidi.narod.ru/marocuisine.htm
Категория: Булочки, пирожки | Добавил: Vasilisa_PRE (09.06.2010)
Просмотров: 1196 | Теги: говядина, специи, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024