Да собственно говоря начинка может быть совершенно любая. Лично мне очень нравятся рыбные котлеты с сыром или с кусочком сливочного масла и зеленью. Во втором варианте желательно хорошенько запанировать в сухарях чтоб масло не убежало. Что касается жирности и сочности таких котлет, то при желании можно добавить перекрученного свиного сала ( на любителя)
Ингредиенты
Филе рыбное 1 кг Хлеб черствый 2-3 кусочка Лук репчатый 2 шт Молоко 150 мл Сыр твердых сортов 150 гр
Замочить хлеб в молоке. Пропускаем через мясорубку подготовленную рыбу, лук, хлеб. Вымешиваем фарш. Сыр нарезать на брусочки. Руки
смочить в холодной воде, порцию фарша, размять в лепешку на ладони,
уложить брусочек сыра, скатать в шарик и придать форму круглой котлеты. Жарить на растительном масле до готовности с двух сторон.