Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Компот из клубники без воды

Компот из клубники без воды
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощные блюда

Жареный фенхель

Фенхель: 3 штуки
Оливковое масло первого отжима: 30-40 грамм
Соль: по вкусу
Сухари панировочные: 1-2 столовых ложки

Фенхель помыть, снять внешние листья, удалить зелёные ростки (их можно потом добавлять в соусы или супы).

Разрезать каждый плод на 4-6 частей.
В широкой сковороде нагреть оливковое масло.
Положить куски фенхеля, посолить по вкусу и накрыть крышкой.

Минуты через три перевернуть ломтики и продолжать тушить под крышкой на медленном огне ещё две-три минуты.

Затем крышку открыть, немного увеличить огонь и обжарить ломтики до золотистого цвета.
В конце жарки присыпать ломтики фенхеля панировочными сухарями, перемешать и через минуту выключить огонь.

Подавать фенхель в горячем или холодном виде с помидорами черри и свежей петрушкой.



Источник: http://ru.geniuscook.com/
Категория: Овощные блюда | Добавил: Vasilisa_PRE (14.01.2012)
Просмотров: 928 | Теги: соль, сухари, масло, фенхель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024