Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Куриные бедрышки горячего копчения
Куриные бедрышки горячего копчения
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощные блюда

Медовая морковка

Медовая морковкаПопробуйте приготовить такую подслащенную морковку со щепоткой имбиря в качестве дополнения к мясным блюдам...


Ингредиенты:

морковь - 500 г
сливочное масло - 50 г
мед - 2,5 ст. л.
щепотка молотого имбиря
сок лимона - 1 ст. л.

Приготовление:

Морковь (лучше небольшую) очистить, вымыть (можно также разрезать ее на 2-3 части)и отварить в подсоленой воде в течение 5 мин. (она не должна быть совсем мягкой). Затем слить воду и обсушить.

В сковороде, на медленном огне, растопить масло с медом. Добавить имбирь и лимонный сок. После чего положить морковь и хорошо разогреть все вместе, периодически помешивая.

Категория: Овощные блюда | Добавил: Vasilisa_PRE (25.06.2011)
Просмотров: 1056 | Теги: имбирь, мед, лимон, масло, морковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024