Ингредиенты: 1 кг утиного филе 1 баночка ананасов 1 луковица соевый
соус китайская рисовая лапша (типа фунчозы) белый кунжут
Рецепт
приготовления:
Утиное филе порежем на средние кубики, лук -
полукольцами, ананасы – кусочками, кунжут слегка обжарим, лапшу отварим,
обдадим холодной водой и нарежем желаемой длины. Разогреем немного
растительного масла и слегка обжарим утю, затем добавим лук, обжарим до
готовности лука ( я брала молодой лук, поэтому дошёл до кондиции он
очень быстро). Затем выложим ананасы, немного потушим. А теперь будем
доводить блюдо под желаемый вкус: добавляем соль, перец, специи ( если
считаете нужным, я ничего кроме перца не клала), может кому-то захочется
добавить сахар или мёд, я долила немного компота от ананасов. В самом
конце добавляем лапшу и немного прогреваем всё вместе. Выкладываем
готовое блюдо в тарелку и посыпаем кунжутом.