Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Торт "Норка крота "
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Утка с ананасами и китайской рисовой лапшой
Утка с ананасами и китайской рисовой лапшойИнгредиенты:
1 кг утиного филе
1 баночка ананасов
1 луковица
соевый соус
китайская рисовая лапша (типа фунчозы)
белый кунжут

Рецепт приготовления:

Утиное филе порежем на средние кубики, лук - полукольцами, ананасы – кусочками, кунжут слегка обжарим, лапшу отварим, обдадим холодной водой и нарежем желаемой длины. Разогреем немного растительного масла и слегка обжарим утю, затем добавим лук, обжарим до готовности лука ( я брала молодой лук, поэтому дошёл до кондиции он очень быстро). Затем выложим ананасы, немного потушим. А теперь будем доводить блюдо под желаемый вкус: добавляем соль, перец, специи ( если считаете нужным, я ничего кроме перца не клала), может кому-то захочется добавить сахар или мёд, я долила немного компота от ананасов. В самом конце добавляем лапшу и немного прогреваем всё вместе. Выкладываем готовое блюдо в тарелку и посыпаем кунжутом.
Категория: Блюда из птицы | Добавил: Vasilisa_PRE (29.06.2010)
Просмотров: 1179 | Теги: филе, соевый соус, ананасы, утка, кунжут, лапша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Шоколад это.....
Всего ответов: 12
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024