Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Сырно-чесночные палочки
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Курица по-французски "Ля пуль"

Курица по-французски "Ля пуль"Что нужно:
1 потрошеная курица средних размеров,
2 стакана ядер грецких орехов,
1 ч. л. молотого красного жгучего перца,
50 г чернослива без косточек,
2 ч. л. смеси молотых пряных трав,
1-2 ст. л. растительного масла,
соль.

Что делать:
С курицы аккуратно снять кожу, стараясь ее не повредить. Для этого лучше использовать острый нож и черенок столовой ложки – ею легче отделять кожу. Мясо отделить от костей и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и черносливом. Добавить соль, перец, пряности и все хорошенько перемешать. Полученной массой аккуратно заполнить кожу курицы, отверстия зашить нитками, слегка натереть солью и перцем, сбрызнуть растительным маслом. Духовку разогреть до 180–190 С, противень для запекания смазать растительным маслом. Запекать начиненную курицу 1 ч., накрыв фольгой и периодически поливая соком с противня. За 20 мин. до готовности фольгу удалить и продолжать запекать до появления хрустящей золотистой корочки.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Vasilisa_PRE (12.06.2010)
Просмотров: 1076 | Теги: орехи, масло, курица, перец, чернослив | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Поститесь ли Вы?
Всего ответов: 8
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024