Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Пасхальный кулич (А.С.Киреева)
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из круп

Дикий рис с черешней и миндалем

Дикий рис с черешней и миндалемЧто нужно:
200 г обычного риса с диким, 1,5 + 0,5 стакана воды, 1 стакан черешни, 2 ст. л. коричневого сахара, 1/2 стакана миндаля, молоко или нежирные сливки.

Что делать:
Залить рис 1,5 стакана кипятка, посолить, довести до кипения и варить под закрытой крышкой на небольшом огне 12 мин. Снять с огня и, не снимая крышки, на 12 мин. укутать кастрюлю в одеяло. Миндаль очистить от кожуры, порубить и обжарить до золотистого цвета. Черешню порезать на половинки, удалить косточки. Из 0,5 стакана воды и сахара приготовить сироп, всыпать в него черешню и кипятить, помешивая, 2 мин. Разложить рис по тарелкам, залить ягодами с сиропом и посыпать миндалем. Подавать с молоком или сливками.

Категория: Блюда из круп | Добавил: Vasilisa_PRE (02.09.2010)
Просмотров: 1108 | Теги: вишня, рис, сахар, молоко, миндаль, вода, сливки, Черешня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Перед Вами кусок торта и кусок ветчины. Ваш выбор?
Всего ответов: 23
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024