Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Пирожки из теста на кефире
Пирожки из теста на кефире
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из круп

Дикий рис с черешней и миндалем

Дикий рис с черешней и миндалемЧто нужно:
200 г обычного риса с диким, 1,5 + 0,5 стакана воды, 1 стакан черешни, 2 ст. л. коричневого сахара, 1/2 стакана миндаля, молоко или нежирные сливки.

Что делать:
Залить рис 1,5 стакана кипятка, посолить, довести до кипения и варить под закрытой крышкой на небольшом огне 12 мин. Снять с огня и, не снимая крышки, на 12 мин. укутать кастрюлю в одеяло. Миндаль очистить от кожуры, порубить и обжарить до золотистого цвета. Черешню порезать на половинки, удалить косточки. Из 0,5 стакана воды и сахара приготовить сироп, всыпать в него черешню и кипятить, помешивая, 2 мин. Разложить рис по тарелкам, залить ягодами с сиропом и посыпать миндалем. Подавать с молоком или сливками.

Категория: Блюда из круп | Добавил: Vasilisa_PRE (02.09.2010)
Просмотров: 1157 | Теги: вишня, рис, сахар, молоко, миндаль, вода, сливки, Черешня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024