Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Королевская ватрушка
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Салаты » Рыбные салаты

Царский салат
Царский салатКальмаров — один килограмм;
Сыр твёрдый — около двухсот граммов;
Икра красная — двести граммов;
Картофель — четыре штуки;
Яиц куриных — пять штук;
Майонез.
Для украшения понадобится:
Тесто слоёное — двести граммов.

Ход приготовления блюда:

Отварить кальмаров, необходимо их очистить и нарезать меленько (соломкой). Картофель неочищенный отвариваем, снимаем шкурку и натрем на средней тёрке. Яйца варёные натрем на средней тёрке, сыр твёрдый натрем на тёрке.

Формируем салат. Кальмары необходимо поделить на две части. Сыр и картофель поделить на две части.

Взять большое блюдо и на дно его налить немного майонеза, затем выкладываем первый слой — половина кальмаров нарезанных, полить майонезом и разложить немного икры. Вторым слоем будет отварной натёртый картофель, покрыть майонезом и опять небольшой слой икры красной. Дальше кладём натёртый сыр, полить майонезом и опять покрыть мукой. Далее слои повторяются. Заканчивается наш многослойный заказ. Сверху на салат выкладываем яйца, икру.

Из теста испечь различные маленькие фигурки, ими украсить наш салат.
Категория: Рыбные салаты | Добавил: Vasilisa_PRE (01.10.2010)
Просмотров: 1110 | Теги: тесто слоеное, икра, яйца, картофель, кальмары, сыр, майонез | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Самое главное в блюде?
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024