Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Филе трески
Филе трески
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Салаты » Овощные салаты

Грибы с проростками фасоли
Грибы с проростками фасоли Ингридиенты (4 порции):

2 столовые ложки растительного масла;
2 свежих красных перца чилли, очищенных от семян и мелко нашинкованных;
2 мелко нарубленных зубчика чеснока;
225 г нарезанных ломтиками грибов "шиитаке";
115 г проростков фасоли;
115 г вареных чищеных креветок;
2 столовые ложки сока лиметты;
2 красных луковицы шалота, шинкованных кольцами;
1 столовая ложка рыбного соуса;
0,5 чайной ложки колотого пальмового сахара;
1 столовая ложка молотого коричневого риса;
6 веточек кориандра (листья и стебли), мелко нарезанных;
10 размелченных на кусочки листьев тайской мяты;
листья тайской мяты для сервировки.

   Разогрейте масло в сковороде "вок", добавьте чилли и чеснок и обжарьте, периодически помешивая, 2-3 минуты. Добавьте грибы и жарьте еще 2-3 минуты.

   Добавьте грибы и креветки, и жарьте, помешивая, 1 минуту, затем добавьте сок лиметты, шалот, рыбный соус и сахар и размешайте. Когда смесь станет горячей, уберите вок с огня, добавьте рис, кориандр и мяту, перемешайте. Подавайте, украсив листьями мяты.
Категория: Овощные салаты | Добавил: Vasilisa_PRE (17.08.2010)
Просмотров: 1157 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024