Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Паста с фрикадельками
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Салаты » Мясные салаты

Салат "Дубок"

Ингредиенты:

2 средних отварных картофелины
1/2 куриной грудки
1 маринованный огурец (можно заменить солёным)
1 банка шампиньонов консервированных
1 яйцо
майонез (для промазывания слоёв)
укроп (для украшения)

Приготовление:

Слоями выкладываем на плоском блюде:

 

 

  1. картофель (натереть на тёрке)
  2. майонез
  3. куриное филе (отварить и мелко нарезать)
  4. майонез
  5. маринованный огурец (натереть на тёрке, при необходимости можно заменить солёным )
  6. майонез
  7. шампиньоны (отжать "рассол", мелко нарезать)
  8. майонез
  9. яйцо (натереть на тёрке)
  10. картофель (натереть на тёрке)
  11. майонез
  12. укроп (мелко нарезать)


Оставить на 30 мин. при комнатной температуре (пропитаться).

Затем охладить и подавать.

 

 

Категория: Мясные салаты | Добавил: Vasilisa_PRE (18.03.2012)
Просмотров: 1097 | Теги: яйцо, курица, картофель, укроп, огурец, шампиньоны, майонез, куриные грудки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Самое главное в блюде?
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024