Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Весенний салат
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда » Мясные супы

Шурпа из баранины с нутом

Шурпа из баранины с нутомЧто нужно:
500 г мякоти баранины,
250 г картофеля,
100 г гороха нахот (нут),
2 моркови,
1 красный и 1 желтый болгарский перец,
1 луковица, 20 г зиры,
2 веточки петрушки, соль, перец.

Что делать:
Горох замочить в холодной воде на 3–4 ч, затем отварить до готовности (он должен стать мягким). Мясо нарезать небольшими кусочками, залить 1,5 л воды. Довести до кипения, снять пену и варить 30 мин.
Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами, перец – кубиками, морковь – пластинками наискосок, петрушку порубить. Горох, шинкованные овощи и специи выложить в бульон с мясом и проварить 10 мин.
Отдельно отварить очищенный картофель: мелкий целиком, крупный – разрезав пополам. Готовый картофель положить в бульон с мясом и овощами. Подавать в кисе (большие пиалы), посыпав зеленью.

Категория: Мясные супы | Добавил: Vasilisa_PRE (11.06.2010)
Просмотров: 1487 | Теги: петрушка, перец, картофель, зира, горох, баранина, морковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024