Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Салат "Пандора"
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда » Холодные супы

Литовский холодный борщ
Литовский холодный борщСостав:
500 гр. маринованной или вареной свеклы,
3 средних свежих огурца,
2 вареных яйца,
0,5 пучка петрушки,
0,5 пучка укропа,
0,5 пучка зеленого лука,
1 литр кефира для холодного борща (6-7%).

Свеклу (если целая) натрите на крупной терке, нарежьте кубиками огурцы и нарубите яйца и зелень. Разведите кефир с холодной водой (1 л кефира - 1 л воды) и залейте овощи. По желанию можно посолить или добавить сахар. Подавайте со сметаной и отварной картошкой.

Категория: Холодные супы | Добавил: Vasilisa_PRE (28.06.2010)
Просмотров: 1244 | Комментарии: 1 | Теги: петрушка, яйца, укроп, огурцы, лук, кефир, свекла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 ina  
0
eto vkusno! každoje leto gotovlju

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Перед Вами кусок торта и кусок ветчины. Ваш выбор?
Всего ответов: 23
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024