Потребуется:
100 мл прозрачного сиропа Dansukker,
100 г белого сахара Dansukker,
5 г ванильного сахара Dansukker с натуральной ванилью,
100 мл воды,
2-3 веточки свежей мяты,
250 г черники,
125 г клубники,
250 г арбуза, нарезанного и очищенного от кожуры и косточек,
кубики льда.
Для декорирования:
Ягоды и кусочки арбуза
Приготовление:
Сироп с ванильным сахаром, водой и мятой довести до кипения. Мяту выбрать. Ягоды и арбуз смешать в блендере до образования жидкой однородной массы. Добавить сироп. Оставить в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь.
Разложить кубики льда по десертным тарелочкам, разлить суп. Украсить ягодами и кусочками арбуза.
|