Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Радужные кексы
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Десерты » Десерты

Тирамису с ликером «Бейлис»
Тирамису с ликером «Бейлис»Выход: 4 порции

1 стакан крепкого кофе эспрессо комнатной температуры,

1/3 стакана кофейного ликера,

6 шт. бисквитного печенья «Савоярди», разломанного пополам,

2 яйца, разделенные на белки и желтки,

1/4 стакана коричневого сахара,

250 г сыра «Маскарпоне» комнатной температуры,

1/2 стакана ликера «Бейлис Ориджинал»,

крупно тертый шоколад для подачи.


Смешать кофе и кофейный ликер в миске. Обмакнуть бисквитное печенье по одному в кофейной смеси и расставить по окружности вдоль стенок четырех порционных стаканов объемом 375 мл каждый. Сбрызнуть бисквитное печенье оставшейся кофейной смесью.

С помощью ручного электрического миксера взбить яичные желтки и сахар в миске среднего размера до светло-желтого цвета и образования кремообразной консистенции. Добавить сыр и ликер «Бейлис Ориджинал» и хорошо взбить.

Чистым электрическим миксером взбить яичные белки в миске до состояния мягкой пены. Непрерывно мешая смесь из сыра, добавить половину яичных белков. Продолжая мешать, добавить вторую половину яичных белков. Разложить смесь из сыра по стаканам.

Перед подачей посыпать шоколадом.

Категория: Десерты | Добавил: Vasilisa_PRE (22.07.2010)
Просмотров: 1084 | Теги: печенье, ликер, маскарпоне, яйца, сахар, кофе, шоколад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Перед Вами кусок торта и кусок ветчины. Ваш выбор?
Всего ответов: 23
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024