Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Десерт йогуртовый
Десерт йогуртовый
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Десерты » Десерты

Тирамису
ТирамисуСостав: 50 г миндальных хлопьев, 300 г консервированных ананасов, 250 г сыра „Mascarpone", 250 г творога, 30 г сахарной пудры, 150 мл сливок, 25 г белого сахара, 75 г печенья „Дамские пальчики", 100 мл яичного ликера.

Приготовление

Миндальные хлопья слегка обжарить на сухой сковороде. В отдельную посуду слить сок с консервированных ананасов. Ананасы мелко порезать. Смешать сыр „Mascarpone", творог и сахарную пудру. Сливки взбить вместе с сахаром до образования густой пены. Смешать сырную и сливочную массы. Половину выложить в плоскую посуду, поверх выложить ананасы.

В мисочке смешать 50 г ананасового сока и половину предусмотренного объема яичного ликера. Положить в получившуюся смесь печенье и выложить на ананасы. Оставшейся сырно-творожной массой покрыть слой из печенья. Спрыснуть ликером и посыпать миндальными хлопьями. Перед подачей охладить.

Категория: Десерты | Добавил: Vasilisa_PRE (19.07.2010)
Просмотров: 1099 | Теги: печенье, ананасы, яичный ликер, маскарпоне, сахар, Творог, миндаль, сливки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024