Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Запеченное яблоко в слоеном тесте
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Десерты » Десерты

Пудинг с апельсинами

   Пудинг с апельсинамиПродукты:

чернослив без косточек 1 стакан
апельсин 0,5 шт.
орехи грецкие очищенные и измельченные 2 ст. л.

мука 1 стакан
яйца 2 шт.
сахар 0,5 стакана
маргарин 100 г
масло растительное 1 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
сливки 0,5 стакана

Чернослив промыть и измельчить. Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить пленку, косточки и нарезать кубиками. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить фрукты и посыпать орехами. Маргарин растереть с сахаром, взбить миксером , добавить яйца и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Вылить готовое тесто на фрукты. Поставить форму в разогретую до температуры 180 градусов духовку и выпекать 40 минут. Сливки взбить и выложить на готовый пудинг.

Категория: Десерты | Добавил: Vasilisa_PRE (29.06.2010)
Просмотров: 495 | Теги: орехи, чернослив, разрыхлитель, яйца, сахар, апельсин, масло, маргарин, сливки, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Самое главное в блюде?
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2018