Продукты: чернослив без косточек 1 стакан апельсин 0,5 шт. орехи грецкие очищенные и измельченные 2 ст. л. мука 1 стакан яйца 2 шт. сахар 0,5 стакана маргарин 100 г масло растительное 1 ст. л. разрыхлитель 1 ч. л. сливки 0,5 стакана
Чернослив промыть и измельчить. Апельсин очистить,
разделить на дольки, удалить пленку, косточки и нарезать кубиками. Форму
для выпечки смазать растительным маслом, выложить фрукты и посыпать
орехами. Маргарин растереть с сахаром, взбить миксером ,
добавить яйца и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Вылить
готовое тесто на фрукты. Поставить форму в разогретую до температуры 180
градусов духовку и выпекать 40 минут. Сливки взбить и выложить на
готовый пудинг.
|