Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Щи кислые
Петровские щи
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Десерты » Десерты

Морковно-абрикосовое желе
Морковно-абрикосовое желеНеобходимые продукты:
морковь - 2 шт.
абрикосы консервированные - 250 г
желатин - 15 г
сок ананасовый - 1 1/2 стакана
сок лимонный - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
   
Способ приготовления блюда:
Желатин замочите в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды. Оставьте на 30 минут. Затем растворите его на водяной бане. Добавьте ананасовый и лимонный соки, соль и сахар. Дайте немного остыть.

Абрикосы нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Добавьте в желатиновую смесь. Разлейте по формам и поставьте в холодильник на 1 час.

Перед подачей опустите форму в горячую воду на 1–2 секунды и выложите на тарелку, оформив ломтиком лимона.
Категория: Десерты | Добавил: Vasilisa_PRE (19.08.2010)
Просмотров: 895 | Теги: сок лимонный, сахар, желатин, лимон, Сок ананасовый, морковь, абрикосы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Поститесь ли Вы?
Всего ответов: 8
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024