Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Шашлычки из гребешков и шампиньонов
Шашлычки из гребешков и шампиньонов
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Безалкогольные напитки » Кисели, компоты

Клюквенный кисель

Клюквенный кисель

Что нужно: фунт (0,45 кг) клюквы, полстакана сахара, стакан картофельной муки (крахмал).

Что делать: клюкву раздавить деревянной ложкой или растолочь, разбавить водой, чтобы получилось 6 стаканов морса. Процедить, выжимая хорошенько; пять стаканов смешать с сахаром и вскипятить. Оставшийся стакан морса размешать с картофельной мукой и, продолжая помешивать, влить в кипящий морс. Придержать, мешая на огне. Слить в форму, предварительно промытую холодной водой, поставить на лед, для того чтобы кисель застыл.
Позже выложить на блюдо. Подавать со сливками, молоком и мелким сахаром.
Категория: Кисели, компоты | Добавил: Vasilisa_PRE (20.06.2010)
Просмотров: 1039 | Теги: клюква, крахмал, сахар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Ваша самая обильная трапеза?
Всего ответов: 10
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024