Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски
Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Алкогольные напитки » Пунши, глинтвейны

Фруктовый крюшон
Продукты:
крупный арбуз,
виноград,
груши,
нектарины,
киви,
мандарины,
вермут,
шампанское

Приготовление:

Арбуз тщательно вымыть с мылом, вытереть насухо. Поставить в глубокую тарелку так, что бы зафиксировать в вертикальном положении. Аккуратно срезать верхнюю часть и ложкой выскрести мякоть. Отложить половину и нарезать кубиками. Фрукты вымыть и нарезать кубиками, дольками. В отдельной посуде осторожно перемешать фруктовую массу, затем все выложить в арбуз. Влить бутылку шампанского и вермут. Дать настоятся 3-4 часа в холодном месте. Подавать в широких бокалах вместе с десертной ложкой.
Категория: Пунши, глинтвейны | Добавил: Vasilisa_PRE (11.10.2010)
Просмотров: 1368 | Теги: нектарины, киви, виноград, шампанское, мандарины, груши, арбуз, вермут | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Ваша самая обильная трапеза?
Всего ответов: 10
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024