* 1 половина арбуза * мякоти арбуза на 100 грамм * виноград 100 грамм * слива 100 грамм * одна средняя груша * один средний персик * 5-6 столовых сахара * 1 бутылка шампанского * трубочки и шпажки для украшения.
Что делать:
1. Разрезать арбуз пополам. 2. Вынуть сердцевину арбуза ложкой, оставить 100 грамм мякоти, остальное можно сьесть. 3. Фрукты можно использовать разные, я взяла то, что было в холодильнике: персик, слива, груша и виноград. 4. Сливу и персик освободить от косточек. Все фрукты порезать на крупные кусочки. 5. Засыпать все 5-6 столовыми ложками сахара. Должно получится чуть больше половины арбуза. 6. Накрыть арбуз сверху пищевой пленкой и поставить настаиваться на 5-6 часов. 7. Перед подачей на стол вылить в арбуз охлажденное шампанское. 8. Украсить крюшон трубочками и шпажками. Тем более что все это пригодиться для употребления самого крюшона - можно через трубочки, а можно и по бокалам разлить. А на шпажки лучше всего будет подцеплять кусочки фруктов.