Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Пасхальный кулич (А.С.Киреева)
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Алкогольные напитки » Пунши, глинтвейны

Арбузный крюшон
Арбузный крюшон Что необходимо:

    * 1 половина арбуза
    * мякоти арбуза на 100 грамм
    * виноград 100 грамм
    * слива 100 грамм
    * одна средняя груша
    * один средний персик
    * 5-6 столовых сахара
    * 1 бутылка шампанского
    * трубочки и шпажки для украшения.

Что делать:

   1. Разрезать арбуз пополам.
   2. Вынуть сердцевину арбуза ложкой, оставить 100 грамм мякоти, остальное можно сьесть.
   3. Фрукты можно использовать разные, я взяла то, что было в холодильнике: персик, слива, груша и виноград.
   4. Сливу и персик освободить от косточек. Все фрукты порезать на крупные кусочки.
   5. Засыпать все 5-6 столовыми ложками сахара. Должно получится чуть больше половины арбуза.
   6. Накрыть арбуз сверху пищевой пленкой и поставить настаиваться на 5-6 часов.
   7. Перед подачей на стол вылить в арбуз охлажденное шампанское.
   8. Украсить крюшон трубочками и шпажками. Тем более что все это пригодиться для употребления самого крюшона - можно через трубочки, а можно и по бокалам разлить. А на шпажки лучше всего будет подцеплять кусочки фруктов.
Категория: Пунши, глинтвейны | Добавил: Vasilisa_PRE (30.08.2010)
Просмотров: 1495 | Теги: персик, виноград, арбуз, сахар, груша, шампанское, Слива | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024