Меню сайта
Форма входа
Разделы
А, Б [2] В, Г [3]
Д, Е, Ё [1] Ж, З [1]
И, Й, К [3] Л, М [2]
Н, О [1] П, Р [2]
С, Т [0] У, Ф [1]
Х, Ц, Ч [3] Ш, Щ [4]
О пряностях [1] Э, Ю, Я [0]
Случайный рецепт

Куриная пастрома
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Статьи
Главная » Файлы » Пряности и травы » И, Й, К

Кардамон
09.06.2010, 10:02
КардамонКардамон - небольшие зеленые стручки относятся к семейству имбирных.

Используют для ароматизации напитков и сладостей. Если использовались целые стручки - их вынимают из блюда. Молотые семена используются при приготовлении гарам-масалы.

Семена кардамона освежают дыхание, когда их жуют как жевательную резинку. И стимулируют пищеварение.

Категория: И, Й, К | Добавил: Vasilisa_PRE | Теги: специи, кардамон
Просмотров: 1054 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024